jueves, 19 de febrero de 2015

Homenaje a Rosa María Lobo en Ourense

Habrá el siete de marzo próximo en Ourense, Galicia,un conciertazo de amor y solidaridad a Rosa Maria Lobo; a la "Maya" de Atahualpa Yupanqui, a la dama de la canción de Asturias, como tan atinadamente la definió Miguel Escalada, a esa artista grande que nos deslumbró en Caracas Venezuela cuando en representación de España, regaló al mundo de la música con su magistral canción Viviré. Será una noche bella y muy del alma con la presentación de los grandes artistas que en el cartel aparecen. Será una noche memorable y entrañablemente musical, una noche para recordar siempre. No puede faltar nadie esa mágica cita con el amor y la música, será en el Auditorio Municipal de Ourense a las ocho de la noche. En el cartel está toda la información.

lunes, 22 de octubre de 2012

Hay un proverbio Italiano que me gusta especialmente que dice:
 Nunca seras AMADO si solo piensas en ti mismo.
Os deseo un  ¡¡¡¡¡¡feliz comienzo de semana !!!!! con esta canción.




domingo, 21 de octubre de 2012

Receta para el lunes: Panga con pimientos.

Filetes de panga.
Hoy vamos a comer un pescadito: filetes de panga. Los tengo aquí preparados,tengo también un tetrabrik de nata liquida para cocinar, mucho perejil picadito y ajo picado ( del nuestro del cogelador, que es riquísimo y nos facilita el trabajo), un huevo cocido y una lata pequeña de pimientos del piquillo.
Tengo una sartén con aceite calentito y voy poniendo los filetes de panga pasados por harina, los freímos un poquito para que no se nos rompan después , los saco y los dejo en un plato. En ese mismo aceite le ponemos mucho ajo a dorarse, poco a poco y le echamos una cucharadita pequeña de harina, lo removemos y le vamos echando poco a poco la nata liquida, removiendo, ahí poco a poco plop plop plop hasta que se termine el contenido del tetrabrik,. bien, ahora una pastillitade caldo de pescado removiendo todo, el perejil picado y le vamos poniendo a la salsa los filetes de panga con cuidadin que no se rompan. Bien , ahora unos pimientinos de piquillo por encima y el huevo partido en cuatro mitades para darle colores y sabor !!!! que bonito se ve¡¡¡¡¡ venga cinco minutinos mas y .... a comerrr ¡¡¡¡¡¡