Receta para el lunes: Panga con pimientos.
Filetes de panga.
Hoy vamos a comer un pescadito: filetes de panga. Los tengo aquí preparados,tengo también un tetrabrik de nata liquida para cocinar, mucho perejil picadito y ajo picado ( del nuestro del cogelador, que es riquísimo y nos facilita el trabajo), un huevo cocido y una lata pequeña de pimientos del piquillo.
Tengo una sartén con aceite calentito y voy poniendo los filetes de panga pasados por harina, los freímos un poquito para que no se nos rompan después , los saco y los dejo en un plato. En ese mismo aceite le ponemos mucho ajo a dorarse, poco a poco y le echamos una cucharadita pequeña de harina, lo removemos y le vamos echando poco a poco la nata liquida, removiendo, ahí poco a poco plop plop plop hasta que se termine el contenido del tetrabrik,. bien, ahora una pastillitade caldo de pescado removiendo todo, el perejil picado y le vamos poniendo a la salsa los filetes de panga con cuidadin que no se rompan. Bien , ahora unos pimientinos de piquillo por encima y el huevo partido en cuatro mitades para darle colores y sabor !!!! que bonito se ve¡¡¡¡¡ venga cinco minutinos mas y .... a comerrr ¡¡¡¡¡¡
Mmmmm, qué rico!! Habrá que probar hacerlo... :)
ResponderEliminarRolovi, eres un encanto, cada vez que te leo se me alegra el corazón. Gracias por venir tesoro. Te AMO.
ResponderEliminarQué riquísimo! Esta semana hago tu receta sin falta! Gracias!!
ResponderEliminar