domingo, 21 de octubre de 2012

Receta para el lunes: Panga con pimientos.

Filetes de panga.
Hoy vamos a comer un pescadito: filetes de panga. Los tengo aquí preparados,tengo también un tetrabrik de nata liquida para cocinar, mucho perejil picadito y ajo picado ( del nuestro del cogelador, que es riquísimo y nos facilita el trabajo), un huevo cocido y una lata pequeña de pimientos del piquillo.
Tengo una sartén con aceite calentito y voy poniendo los filetes de panga pasados por harina, los freímos un poquito para que no se nos rompan después , los saco y los dejo en un plato. En ese mismo aceite le ponemos mucho ajo a dorarse, poco a poco y le echamos una cucharadita pequeña de harina, lo removemos y le vamos echando poco a poco la nata liquida, removiendo, ahí poco a poco plop plop plop hasta que se termine el contenido del tetrabrik,. bien, ahora una pastillitade caldo de pescado removiendo todo, el perejil picado y le vamos poniendo a la salsa los filetes de panga con cuidadin que no se rompan. Bien , ahora unos pimientinos de piquillo por encima y el huevo partido en cuatro mitades para darle colores y sabor !!!! que bonito se ve¡¡¡¡¡ venga cinco minutinos mas y .... a comerrr ¡¡¡¡¡¡


                                         

3 comentarios:

  1. Mmmmm, qué rico!! Habrá que probar hacerlo... :)

    ResponderEliminar
  2. Rolovi, eres un encanto, cada vez que te leo se me alegra el corazón. Gracias por venir tesoro. Te AMO.

    ResponderEliminar
  3. Qué riquísimo! Esta semana hago tu receta sin falta! Gracias!!

    ResponderEliminar